Какие бактерии лучше для выгребных ям

Цель нашей компании - предложение органического ассортимента товаров и качественных услуг с заботой о земле и здоровье нации.

Какие бактерии лучше для выгребных ям
Задать вопрос

Как часто в загородных домах их свежим воздухом и ягодами с грядки один-единственный минус может создать массу проблем и привнести в вашу жизнь дачника определенный дискомфорт. Это отсутствие центральной системы канализации. Проблему такого характера решает строительство выгребных ям, которые нужно сооружать и размещать относительно жилого помещения, придерживаясь определенных правил и норм. Но со временем возникает следующий вопрос – их очистка. Можно, конечно, вызвать ассенизаторскую машину. Но это может быть проблематично – сложный подъезд, трудный доступ и т.д. И тогда на помощь приходят современные биопрепараты/бактерии для очистки выгребных ям.

Они должны быть достаточно мощными, эффективными и:

  • оперативно снижать уровень нечистот в яме;
  • нейтрализовать имеющийся неприятный запах;
  • не наносят вред пластиковым коммуникационным системам – трубам, сгонам, коленам;
  • существенно улучшают дренаж;
  • отличаются простотой в применении;
  • быть безопасными для окружающей среды и здоровья человека.

Биологически-активная добавка Санвит-К как раз и является лучшей, безопасным и высокоэффективным средством, которое также можно использовать в биотуалетах и других сооружениях, если инструкция по эксплуатации это предполагает. Принцип действия этого препарата несложен и сводится к тому, что специальные бактерии могут как бы «переваривать» осадки фекалий, органические и бытовые отходы и соединения, стоки канализации. После их работы получается безвредная жидкость и диоксид углерода, который абсолютно безопасен. При этом параллельно получается и дезинфекция. Если средство качественное, достаточно его применять один раз в год – это сэкономит силы, время и денежные вложения в решение этой проблемы.

Если выгребная яма и резервуар построены правильно, то жидкость уйдет в грунт через поглощающую систему. При этом существенно освободится полезный объем. Такой вариант очистки сливных ям и туалетов особо ценен на дачах

Работа биопрепарата построена на способности микроорганизмов стремительно размножаться и убивать вредные газы, неприятные запахи, ядовитые испарения. Билогочески-активная добавка блокирует развитие болезнетворных организмов и разжижает плотный донный осадок. Постоянное применение средства сокращает возникновение засоров в трубопроводах.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.